Zu den besonders kulinarischen Erlebnissen zählen Wildgerichte. Ihre Zubereitung kann ganz einfach oder auch raffiniert sein.

Ob Rot-, Muffel-, Reh- oder Schwarzwild: Das Wildbret stammt ausschließlich aus den staatlichen Jagdrevieren des Forstamtes Saarburg. 

Während der Jagdzeit verkaufen wir Reh-, Rot-, Muffel- und Schwarzwild als ganzes Stücke Wild (in der Decke, bzw. Schwarte unzerwirkt). Die regionalen Metzgereien zerlegen und verpacken Ihnen das Wild gegen Entgelt.

 

Der Verkauf von Wildbret in Portionen verpackt und tiefgefroren erfolgt ausschließlich im "Weihnachtsdorf Roscheid" im Freilichtmuseum Roscheider Hof.

Wir bieten Ihenen dort Wildbret in den unterschiedlichsten Formen vom Gulasch über die Stücke aus der Keule bis hin zum Rücken oder Filet.

 

Na dann, ... guten Appetit !