Wildbret ist vitaminreich, fettarm und aufgrund seiner speziellen Eiweißzusammensetzung leicht verdaulich. Damit liegt es voll im Trend moderner und bewusster Ernährung.

Wildgerichte zählen zu den besonderen Kreationen einer guten Küche – die Zubereitung ist einfacher als Sie denken.

Bei uns erhalten Sie Wildbret portionsgerecht küchenfertig vakuumiert, frisch oder tiefgefroren von der Wildschweinkeule bis zum feinen Rehrückenfilet.
Sie können auch ganze Stücke (im Fell, unzerlegt) bekommen.

Die Verfügbarkeit der Wildprodukte ist abhängig von Jagdzeit und Jagderfolg. Die zurzeit vorrätigen Produkte können Sie bei Frau Stiefelhagen Montag, Mittwoch und Freitag unter 06322/9467-13 erfragen.

Fleisch, das wir nicht aus eigener Jagdstrecke liefern können, erhalten wir aus dem Forstamt Soonwald.

Unser Verkaufstag für Wildprodukte ist Mittwoch von 9.00 - 16.00 Uhr. EC-Kartenzahlung ist möglich.

Unsere "Preisliste Wilderzeugnisse" können Sie hier herunterladen 

Ihre Ansprechpartnerinnen: 

Claudia Stiefelhagen oder Iris Grill